Tortitas de Salmón

Ingredientes:
2  pedazos de salmón previamente cocinado o guardado en la nevera de otro dia.
2  tazas de pan rayado fresco
2 huevos batidos
1/4 taza de cebollín fresco picadito
1/4 taza de perejil fresco picadito
2 cucharaditas de eneldo (dill) fresco picadito ó 1/2 cucharadita de eneldo molido seco
1 cucharadita de limón fresco
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de mantequilla y una de aceite para freir.

Preparación:
Precalentar el horno a 250 grados F
Desmenuzar el salmón ( también puedes usar 2 latas grandes de atún previamente escurrido) y colocarlo en un recipiente hondo, añadir 1 taza y media del pan rayado y los demás ingredientes, excepto la mantequilla y aceite, unir todos estos ingredientes muy bien y comenzar hacer bolas (da aprox. para 4 ó 6 porciones) y luegos aplastarla como carne de hamburguesas, el pan rayado restante, colocarlo en una plato y empanizar las tortas de salmón en este, quitar exceso y luego sofreir en una sartén previamente caliente con la mantequilla y aceite, dorar por aprox. 3 minutos cada lado, colocarlos en una bandeja y hornear por 10 minutos.
Puedes acompañarlo  con una muy buena ensalada verde!

Tips:
Yo acostumbro hacerlo con un salmón de otro dia que hornéo a base de miel y mostaza dijón!




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