Hongos rellenos

Ingredientes:

2 Cajas de Hongos grandes blancos, aprox. entre 12 a 15
1 Huevo
1 Taza de queso parmesano, extra queso para empolvorearlo al final
2 Latas de Cangrejo white y en grumos
1 Cubito de pollo
1 Caja de relleno de pavo con sabor a pollo(stuffing chicken flavor)*
2 Tazas de agua
1/2 Pimentón verde y 1/2 rojo cortados en cuadritos bien pequeñitos
1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos bien pequeñitos
Una rama de Apio España cortado en cuadritos bien pequeñitos
2 Cucharadas de Mantequilla y una de Aceite de oliva de cocinar

Limpieza de Hongos:

Con una toallita húmeda limpiar toda la superfice de los hongos y luego con una cucharilla tratar de remover el centro para dejarlos huecos y limpios. Usaremos unicamente el carapazón. Colocarlos en una bandeja previamente aceitada con el horificio hacia arriba.

Preparación de relleno:

En una sartén caliente colocamos la mantequilla, el aceite, los pimetones, cebolla y apio, sofreir hasta quedar bien traslucida la cebolla y ablandados los pimentones, después que esté bien cocido le incorporamos las latas de cangrejo con todo y su agua, el cubito de pollo y las tazas de agua,  dejamos hervir y toma como aspecto de sopa, posteriormente le agregamos el paquete de sutffing con todo y su polvo lo combinamos bien todo , apartamos del fuego e inmediamente le colocamos el huevo y movemos muy bien ( que no quede como huevo revuelto) y al final la taza de queso pasmesano.
Cuando este un poco frío, comenzamos a rellenar los hongos, colocando una cantidad de la mezcla y empolvoreando con queso parmesano restante, al finalizar esto, lo colocamos en el horno por 20 a 30 minutos a 325 grados F.

Tips:

* Stuffing chicken flavor, podemos sustituirlo por  2 tazas de pedacitos de pan tostados con 1 cubito de pollo.
Colocar la bandeja en la última o penúltima ranura del horno para prevenir quemar el queso y que los hongos queden blandos.







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